Erweiterung der Chronik des FCU:
Damen Feldhandball-Mannschaft 1951/52

Unsere Jugendmannschaften Spieljahr 2017/2018:
Jugendmannschaften 2017/2018

Neue Trikots für unsere F-Jugend -ERGO Versicherung:
Jugendfußball / F-Jugend
Partner des FCU / ERGO Thomas & Andreas Neff

Über das ganze Jahr wurde fleißig das Abwasser vom Sportplatz zum Dorf verlegt.
Dies ist Basis für die historischen Baumaßnahmen der Duschen auf dem Sportgelände am Käppele.

Baggerarbeiten 2017
Am 15/16. Juli veranstalte der FC-Untertalheim zum zweiten Mal die „Talheimer Sporttage“. Dies beinhaltete ein Freundschaftsspiel der AH, ein F-Jugendturnier, sowie zwei Freundschaftsspiele der Aktiven gegen den SF Salzstetten. Sonntags gab es zum Mittagessen das leckere Schnitzel mit Pommes und Salat. Das Highlight war ein neu gegründetes Bubble-Soccer Turnier, bei der 8 Mannschaften teilnahmen.

Ankndigung
Am Wochenende den 11. und 12. November gab es wieder die traditionelle jährliche Schlachtplatte im Sportheim bei der Steinachhalle.
Zahlreiche Gäste nahmen die Gelegenheit wahr die Küche kalt zu lassen, um beim FCU in gemütlicher Rund eine leckere Schlachtplatte zu geniesen.

Ein Dank geht an das Team das keine Mühe scheute die Gäste zu umsorgen.

Schlachtplatte 2017