Wandertermin: 11.10.2020
Veranstaltung: Unterjesingen-Hohenentringen
Ulrich Lindner

Gäste sind bei allen Wanderungen und Veranstaltungen immer herzlich willkommen. Die Teilnahme an den Wanderungen und Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr und eigenes Risiko. Eine Haftung für Unfälle wird seitens des Sportvereins FCU als auch der Wanderführer nicht übernommen.

Wandertermin: 08.11.2020
Veranstaltung: Hossinger Leiter bei Albstadt
Manfred und Lisa Niebergall

Wandertermin: 28.12.2020
Veranstaltung: Winterwanderung
Engelbert Müller und Moritz Möhrle

Am Wochenende den 24. und 25. Oktober bereitet der FCU wieder seine beliebte Schlachtplatte im Sportheim.
Auf Grund der Covid-19 Pandemie kann die Schlachtpatte im Sportheim abgeholt werde.
Der FC-Untertalheim würde sich sehr freuen, wenn die Bevölkerung von Talheim und Umgebung regen Gebrauch von diesem Angebot machen würde.

Termin bitte vormerken!

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.
(Winston Churchill)