Wie im vergangenem Jahr veranstaltet der FCU wieder seine Sporttage auf dem Sportgelände am Käppele (Waldeckstadion).
Nähere Informationen folgen.
Wandertermin: 11.08.2019
Wanderstecke: Seibleseckle -Ochsenstall - Hornisgrinde - neue Grindehütte
Konrad Hinger

Gäste sind bei allen Wanderungen und Veranstaltungen immer herzlich willkommen. Die Teilnahme an den Wanderungen und Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr und eigenes Risiko. Eine Haftung für Unfälle wird seitens des Sportvereins FCU als auch der Wanderführer nicht übernommen.
Wandertermin: 25.08.2019
Wanderstecke: Klosterreichenbach -Märtlesweiher-Zimmerplatz Hütte -Panoramaweg-Baiersbronn
Alfons Schlotter

Wandertermin: 01.09.2019