Die nächste Jahreshauptversammlung des FC Untertalheim findet am Samstag, den 23.März 2019 im Sportheim des FCU bei der Steinachhalle statt.
Die Uhrzeit wird noch bekannt gegeben.
Der FCU freut sich auf euer Kommen.
Wandertermin: 07.04.2019
Stecke: Obertal - Glashütte - Buhlbachsee - Forellenhof Buhlbach
Ganztagswanderung
Ulrika Braun, Monika Armbruster

Gäste sind bei allen Wanderungen und Veranstaltungen immer herzlich willkommen. Die Teilnahme an den Wanderungen und Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr und eigenes Risiko. Eine Haftung für Unfälle wird seitens des Sportvereins FCU als auch der Wanderführer nicht übernommen.
Wandertermin: 16.-23.04.2019
Stecke: Wanderwoche Sizilien und Liparische Inseln