Am 4. Wochenende im November 2019 bereitet der FCU wieder seine beliebte Schlachtplatte im Sportheim.
Termin bitte vormerken!

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.
(Winston Churchill)
Wandertermin: 03.11.2019
Veranstaltung: Rund um Musbach-Kornscheuer
Halbtag
Wanderführer:
Ludwig Müller

Gäste sind bei allen Wanderungen und Veranstaltungen immer herzlich willkommen. Die Teilnahme an den Wanderungen und Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr und eigenes Risiko. Eine Haftung für Unfälle wird seitens des Sportvereins FCU als auch der Wanderführer nicht übernommen.

Wandertermin: 29.12.2019
Veranstaltung: Winterwanderung nähere Heimat