Wandertermin: 30.05.2019
Wanderstecke: Nachmittags Radtour
Halbtag
Engelbert Müller

Gäste sind bei allen Wanderungen und Veranstaltungen immer herzlich willkommen. Die Teilnahme an den Wanderungen und Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr und eigenes Risiko. Eine Haftung für Unfälle wird seitens des Sportvereins FCU als auch der Wanderführer nicht übernommen.
Wandertermin: 08.06.2019
Wanderstecke: Pfingstsamstagstour: Teisenkopf - Kloster Wittichen Kaltbrunn -Martinshof
Moritz Möhrle

Wandertermin: 29.06.2019